Memuat update terbaru...
olahraga

Luis Figo Ngidam Liburan di Bali, Ingin Coba Berselancar

AsmitaNews

Jurnalis

AsmitaNews

Luis Figo Ngidam Liburan di Bali, Ingin Coba Berselancar

AsmitaNews.com, Luis Figo mengaku sangat mengidam-idamkan berlibur di Bali, bahkan ingin mencoba berselancar di Pulau Dewata. Legenda sepak bola ini menyampaikan keinginannya saat berada di Jakarta untuk kedua kalinya dalam rangka promosi pada Minggu (12/7/2026) di Hotel Fairmont, Jakarta.

Figo diketahui sedang berada di Jakarta untuk kepentingan promosi Platform gaming strategi digital berbasis komunitas Higgs Games Island (HGI). Ini merupakan kunjungan kedua bagi mantan pemain top dunia tersebut ke ibu kota Indonesia.

Sebelumnya, ia juga pernah datang ke Jakarta untuk kepentingan salah satu sponsor Real Madrid. Namun, dalam dua kesempatan ini, Figo belum sempat menikmati keindahan Indonesia karena fokus pada pekerjaan.

"Untuk saat ini, saya mau di sini lebih lama. Bukan cuma karena pekerjaan, namun jadwal saya membuat hal itu sulit diwujudkan," kata Figo.

Ia menambahkan, "Saya punya kenalan di sini, saya sangat ingin menikmati Bali. Mau mencoba berselancar, main golf, dan menikmati budaya dan makanan di sini."

Menurut Figo, momen kunjungan seperti ini memiliki arti penting. Sebagai seorang legenda, ia ingin menyapa penggemarnya yang belum sempat mendapatkan kesempatan bertemu langsung.

Indonesia, sebagai salah satu negara penggila sepak bola, dinilai punya basis suporter yang besar. Figo yang pernah bermain di klub-klub top Eropa seperti Barcelona, Real Madrid, hingga Inter Milan, tentu punya tempat di hati masyarakat pecinta sepak bola di Indonesia.

"Sangat menyenangkan untuk mempromosikan sepak bola di seluruh dunia. Indonesia sangat menggilai sepak bola dan itu yang selalu kami hargai," ucap Figo.

"Untuk pemain seperti kami yang berkarier di Eropa, ini sangat penting untuk suporter yang tidak punya banyak kesempatan bertemu kami secara langsung," tuturnya.

Topik: #olahraga
Bagikan: